ЗЕЛЕНАЯ ГРЕЧА С МУССОМ ИЗ ПАРМЕЗАНА
Зелёная греча, сливки 22%, масло сливочное, вяленые томаты, мусс из пармезана(сливки, пармезан)трюфельное масло, куриный бульон, микрозелень
КУРИНАЯ ГРУДКА
С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ
Крудка су-вид, Овощи гриль (Баклажан, Кабачки, Паприка, Шампиньоны + Перец
ГРЕБЕШКИ С ПТИТИМОМ И БИСКОМ
Гребешки + Птитим с биск + Мусс пармезан + Куриный бульон + Хандаши + Зеленое масло • Биск: "Креветки", лук, морковь, фен
БЕФСТРОГАНОВ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
Вырезка + Лук + Шампиньоны + Сливки +Демиглас + Горчица + Паприка + Пюре + Маринованные огурцы
Филе судака, пюре из брокколи( брокколи, тимьян,сливки 22%) соус сыворотка( молочная сыворотка, чеснок, бульон хандашт, сливочное масло) зеленое масло, микрогрин
СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ НА ГРИЛЕ СО СПАРЖЕЙ
Форель + Спаржа мини + Малло растительное + Соус сливочный лемонграсс + Зеленое масло + Микрогрин
ТРЕСКА
С КАРТОФЕЛЬНЫМ МУССОМ И МАРИНОВАННЫМ ФЕНХЕЛЕМ
Треска + Картофельный мусс + Фрезель маринованый + зеленое масло + мандариновый мусс + микрогрин
СТЕЙК ТОП БЛЕЙД
С ПЕРЕЧНЫМ СОУСОМ
Диафрагма + соус: перец зеленый горошек маринованный, лук шалот, тимьян, бульон, демигляс, сливки, масло растительное
СТЕЙК ИЗ ТУНЦА
И РИСОМ НЕРО
филе тунца, рис Неро, лук шалот, белое вино, куриный бульон, масло растительное, биск(рубный бульон на основе панцирей,томаты, лук, морковь, фенхель, белое вино, томатная паста, тимьян, розмарин, лавровый лист, апельсин) бульон хондаши (это концентрат для супов,на основе водорослей Комбу и сушеного тунца), соус сливочный унаги( сливки, соус унаги, бульон хондаши) пармезан, микрозелень
Ребро маринуется в соевом соусе с ченоком,чили и кунжутном масле, 24 часа томиться при 74 градусах и глазируется соусо на основе меда,сока апельсина и соевого соуса, подается с тыквенным пюре, укр микрозелень
СТЕЙК РИБАЙ С СОУСОМ ИЗ ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ БОБОВ
Стейк Рибай (толстый край) – это премиальный стейк. Рибай отличается наивысшей мраморностью, сочностью и прекрасной структурой, считается весьма жирным, что делает его очень насыщенным. Наш рибай - категории прайм, самая высокая мраморность и правильная выдержка мяса позволяют передать потрясающий вкус мяса
ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С БУЛГУРОМ И СОУСОМ ДЕМИГЛАС
Щечки + Булгур + Вешенки + Трюфельное масло + Демиглас
ОСЬМИНОГ С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ
Осьминог + Картофель стоун + Артишоки + Черри + Лимон